Парсинг Сервис

Парсер тематического контента по списку ключевых слов из поисковых систем.

Вы хотите научится создавать сайты и даже сделали свой первый сайт, но столкнулись с тем, что нужен контент? Вы написали или купили несколько сотен статей, но Вам хочется иметь на сайте десятки тысяч страниц, чтобы собирать хороший трафик? И Вы видите, что вручную такой объем контента сделать не реально? И тут Вам поможет именно автоматический парсер статей по ключевым словам, который мы предлагаем. Если Ваш сайт сделан на Wordpress, Вы с помощью одного лишь X-Parser, сможете создать и опубликовать тысячи качественных статей совершенно бесплатно. Вам всего лишь нужно задать ключевые слова, по которым бы Вы хотели парсить новости, выбрать формат сохранения WordpressXML в настройках, запустить парсер и уже через несколько минут будут собраны сотни статей по заданной Вами теме, готовые к публикации на сайте.

Наполнение сайтов контентом станет для Вас практически бесплатным:

Каждый, кто делает сайты знает, что наполнение сайта самый сложный процесс в его создании. Написание уникального текста занимает много времени, либо требует вложений на оплату работы копирайтера. Итого цена наполнения сайта контентом становится весьма ощутимой. X-Parser сэкономит Вам и то и другое, и поможет Вам автоматически создавать и публиковать качественные статьи с хорошими поведенческими факторами совершенно бесплатно. Если Ваш сайт уже находится в выдаче, получает трафик и Вы публикуете на нем какие-то материалы, Вы смело можете брать на вооружение наш парсер, собирать статьи по нужным ключевым словам и публиковать их в пропорции 70/30, где 70% - это копипаст, а 30% - это Ваши уникальные материалы. В результате объем материалов на Вашем сайта существенно возрастет, и Вы сэкономите солидную часть бюджета.

Вы сможете без затрат создавать сайты массово на любых языках, даже которыми не владеете:

Представьте, что Вы, не зная английский или румынский язык, создаете полноценные сайты на нем, он собирают трафик, люди их читают и все понимают. Как такое может быть? Ведь это видится не возможным. Это, безусловно, так, если Вы пишите контент сами, но если за Вас работает парсер контента, то все вполне реально. Как же это сделать спросите Вы? Для этого Вам нужно взять ключевые слова на интересующем Вас языке, распределить их по группам, спарсить контент при помощи X-Parser и опубликовать. X-Parser превосходно парсит контент на любых языках и с ним Вы сможете занимать ниши в любых языковых зонах. А если посмотреть на конкуренцию во многих из этих зон, то легко увидеть, что в отличие от русскоязычного сегмента она будет крайне низкой. А низкая конкуренция – это высокие позиции и больший траф.

Создание уникального контента станет намного дешевле:

Если Вы предпочитаете использовать уникальный контент для наполнения сайтов, то Вы можете автоматизировать свою работу с помощью X-Parser. Вариантов создания уникального контента существует несколько: написать самостоятельно, заказать копирайт или же рерайт. Самый дешевый метод – это рерайт, он отличается тем, что Вы должны предоставить исполнителю исходные тексты для получения минимальной цены при максимальном качестве. X-Parser справляется с поиском таких исходников и составлением ТЗ рерайтерам за считанные минуты. Если же Вы сами пишете контент, то с X-Parser Вам больше не нужно будет открывать десятки вкладок в браузере и копировать нужные статьи вручную, X-Parser сохранит для Вас их в удобном формате и сэкономит Ваше время.

Перимущества X-Parser Light:
Высокое качество контента
Многие парсера собирают контент, но только X-Parser создан исключительно для этой цели. Поэтому ни один другой парсер не способен дать Вам такое качество контента, которое дает X-Parser.
Простота использования
X-Parser является абсолютно автоматическим парсером контента, который все делает сам. Благодаря этому вам не нужно иметь никаких навыков для работы с ним. Вам не нужно возиться с настройками и изучать огромные инструкции, Вы просто берете его и сразу же начинаете работать.
Экономия
X-Parser призван экономить деньги клиента! С ним Вы сможете парсить огромные объемы контента, имея минимальные затраты на автоматическое распознавание капчи и, в некоторых случаях, на самые недорогие прокси.
Свобода от рутины
Представьте, Вы ничего не изучали, не настраивали, не тратили денег, а просто запустили софт и продолжаете заниматься другими делами, а за это время собираются и готовятся к публикации тысячи статей. Именно так будет выглядеть Ваша работа с X-Pаrser.
Интерфейс приложения:
Видеообзор возможностей приложения:
Перечень функций и возможностей:
Автоматический парсинг контента по ключевым словам
X-Parser имеет наилучший в своем роде алгоритм автоматического парсинга статей с любых сайтов. Вам не нужно ничего настраивать и изучать тонны мануалов, Вы просто устанавливаете X-Parser, задаете ключевые слова или ссылки, выбираете пару простых и понятных параметров, таких как: сохранять разметку или нет, сохранять контент в формате WordpressXML или в виде обычного текста, сохранять статьи в один файл или разные, какую поисковую систему парсить и т.п. и запускаете процесс. Все остальное X-Parser сделает за Вас.
Автоматический парсинг контента по ссылкам
Помимо парсинга контента по ключевым словам, с X-Parser Вы можете парсить контент по прямым ссылкам с любых сайтов. Для этого вместо ключевых слов нужно указать интересующие Вас ссылки, которые можно взять из карты сайта или предварительно собрать самим X-Parser или любым другим парсером, выбрать необходимые параметры парсинга и запустить процесс.
Парсинг выдачи Yandex, Google и других ПС
Если Вам нужно получить ссылки из выдачи поисковых систем, то сделать это также возможно с помощью X-Parser. Для этого нужно выбрать интересующую Вас поисковую систему, указать количество ссылок, которые нужно получить по каждому кейворду, выбрать шаблон вывода «CSV-Только ссылки» в поле «Формат обработанного текста» и запустить процесс. Так же можно выбрать в поле «Форматирование контента» выбрать пункт «Парсить только выдачу ПС, не посещая сайты», чтобы парсер не переходил по полученным ссылкам. В результате Вы получите все ссылки по всем заданным ключевым словам в CSV-файле в формате «Ключевое слово;URL». Если нужно получить все возможные ссылки по каждому кейворду, укажите 0 в поле «Сколько статей получить (шт/ кей)».
Парсинг статей с разметкой, а также с изображениями и видео
X-Parser может парсить статьи сохраняя исходную разметку текста, а так же сохранять изображения и видео, если они присутствовали на источнике. При чем речь идет именно о тех изображениях и видео, которые расположены непосредственно в статье, а не в сайдбарах или прочих блоках. Чтобы парсить контент с разметкой, нужно в поле «Форматирование контента» выбрать пункт «Сохранять базовую разметку (теги b, em, ul, li)», если нужно парсить с изображениями и видео – выбрать соответствующие пункты в этом же поле. В том числе Вы сможете указать нужно ли сохранять изображения или же оставлять ссылки такие, какими они были на источнике.
Парсинг текста без разметки
Если Вам нужен текст без разметки, например для наполнения дорвеев с помощью какого-либо генератора дорвеев, то Вам нужно в поле «Форматирование контента» выбрать пункт «Полное отсутствие разметки, текст как есть». В результате Вы получите статьи, как есть без HTML-разметки. Так же можно выбрать пункт «Полное отсутствие разметки, одно предложение на строку», чтобы получить контент, разбитый на предложения, которое будет расположено каждое с новой строки, что нужно для некоторых генераторов дорвеев.
Парсинг метаданных стариниц из топов выдачи ПС
Если Вы занимаете анализом конкурентов или содержимого поисковой выдачи, то Вам может быть полезен автоматический парсинг метаданных с помощью X-Parser. С его помощью вместо того, чтобы изучать сайты в браузере вручную, Вы можете задать интересующие Вас ключевые слова, в настройках шаблонов вывода создать шаблон с теми макросами, которые Вас интересуют, например Заголовок страницы, мета-описание, мета-кейворды, H1 и т.п., затем выбрать его в параметрах и получить все интересующие Вас данные разом в удобном для анализа формате, который Вы можете полностью настроить под себя.
Формирование одной статьи из нескольких статей доноров
Главной особенностью X-Parser является умение смешивать несколько статей с различных доноров в одну, что позволяет создавать объемные частично уникализированные статьи с отличными поведенческими факторами. Такие статьи имеют большой объем, пользователь их долго читает, за счет того, что несколько источников объединены в один тема раскрывается гораздо обширнее и это долго удерживает пользователя на Вашем сайте. Вы и сами могли видеть такие статьи в топах по многим запросам. X-Parser наилучший инструмент для автоматического создания таких статей. Чтобы использовать смешивание статей, выбирайте шаблон вывода со словом «Мешап» в названии, укажите сколько статей Вы хотите смешивать и запустите процесс.
Формирование одной статьи из фрагментов нескольких стаей доноров от заголовка до заголовка
Очень хорошим вариантом создания уникальной статьи (речь идет не об уникальности по шинглам, а уникальности относительно других источников) является мешап из секций. Под секцией имеется в виду часть статьи от заголовка до заголовка. Например, все абзацы от заголовка H1 до заголовка H2 и т.д. Из каждого донора берется своя секция и формируется полноценная читаемая статья, которая отличается от всех источников и имеет отличные поведенческие факторы. Для использования этого режима Вам нужно выбрать шаблон вывода со словами «Мешап из секций» в названии.
Формирование статей из абзацев с добавлением заголовков, изображений и видео
Если Вы хотите поднять уникальность текста, и создать абсолютно кастомный контент, Вы можете использовать шаблон вывода Мешап из абзацев или создать свой, используя макросы {RANDOM_PARAGRAPH}, {RANDOM_IMAGE}, {RANDOM_HEADER} и т.п. Для этого откройте настройки шаблонов вывода, и используя предложенные макросы расположите нужное количество абзацев, заголовков и изображений для каждого источника. Если использовать блок [combine][/combine] то можно дополнительно задействовать смешивание таких сгенерированных блоков из разных источников.
Формирование статей из предложений с добавлением заголовков, изображений и видео
Если Вам нужно сгенерировать контент из случайных предложений Вам доступен макрос {RANDOM_PHRASE}. Такой контент используется, как правило, на дорвеях. Самый просто вариант генерирования такого контента – это поместить макрос случайного предложения в блок [repeat], примерно так: [repeat=5-10] {RANDOM_PHRASE} [/repeat], в результате чего с каждого источника будут браться по 5-10 предложений и выводиться в случайном порядке. Если использовать блок [combine][/combine] можно объединить несколько таких блоков, полученных с разных источников в один. Это актуально если итоговые статьи должны быть как-то разделены, в этом случае разделяющие элементы должны быть вынесены за блок [combine][/combine].
Произвольное формирование шаблонов вывода на основе макросов
X-Parser имеет гибкую настройку шаблонов вывода. Вам доступен набор макросов, с помощью которых Вы можете создать шаблон вывода под абсолютно любую задачу. А также сможете очень гибко управлять самим процессом формирования статьи. Например, очень легко формируется контент в формате WordpressXML, или в формате под любую систему массового постинга контента, такие как Zebroid, Textkit и т.п. При этом Вы можете формировать статью из однго или нескольких источников, смешивая как статьи целиком, так части статей от заголовка до заголовка, из отдельных абзацев и заголовков, предложений, изображений и так далее.
Произвольное добавление любых поисковых систем
В X-Parser добавлены актуальные поисковые системы, но если Вы хотите, то можете свободно добавить любую другую поисковую систему или API какого-либо сервиса. Делается это в настройках поисковых систем. Здесь Вы можете на примере уже существующих поисковых систем добавить новую или же редактировать любую из уже добавленных, если вдруг какая-то из них перестала работать. Как добавлять новую поисковую систему читайте в отдельном уроке, а вот как исправить настройки любой добавленной поисковой системы мы рассмотрим вкратце сейчас. Если Вы видите, что какая-то ПС перестала получать ссылки, Вам нужно открыть настройки ПС, выбрать ее, и запустить тест. Если на вкладке «Ссылки» ссылки отсутствуют, то нужно перейти на первую вкладку тестера и нажать на любую ссылку в выдаче, в результате чего вы будете переброшены в исходный код в место, где эта ссылка расположена. Вам нужно проверить не изменился ли шаблон вокруг этой ссылкой по сравнению с шаблоном ссылки в настройках ПС и исправить шаблон ссылки, согласно замеченным изменениям.
Парсинг новостей на любых языках
С помощью X-Parser можно парсить тематический контент на абсолютно любых языках, вплоть до китайского. Вам понадобятся только ключевые слова, которые можно получить с помощью переводчика или собрать одним из доступных методов (сервисы, программы), чтобы делать качественные сайты не зная целевого языка, так как с X-Parser особой разницы нет делаете ли Вы сайт на родном языке или на иностранном, ведь Вам не нужно писать контент самостоятельно или вычитывать его и править. Контент Вы получаете автоматически, достаточно его импортировать в Вашу CMS, например Wordpress, и получить готовый сайт на любом языке.
Парсинг выдачи поисковых систем через XML-сервисы
На сегодня кроме стандартных поисковых систем, которые можно парсить бесплатно, но с затратами на распознавание капчи и иногда – прокси, существуют также платные сервисыб позволяющие за очень небольшие средства парсить выдачу эквивалентную тому же Гуглу но без прокси и капчи, что при тех же затратах позволяет парсить выдачу гораздо быстрее. Это такие сервисы, как XmlProxy, XmlRiver, XmlStock. Чтобы использовать их, Вам нужно зарегистрироваться на одном из них и пополнить баланс, затем в парсере открыть «Настройки поисковых систем», выбрать соответствующий сервис и прописать в URL вместо «BAШ_ID» и «ВАШ_КЛЮЧ» ваши ID и ключ, полученные в кабинете пользователя сервиса, в котором Вы зарегистрировались. И после этого можно будет использовать Выбранный сервис в качестве поисковой системы.